en to ko translation catalogue (41 entries)

en: name
ko: 이름

en: title
ko: 제목

en: body
ko: 내용

en: fileupload
ko: 파일 업로드

en: description
ko: 상세 설명

en: Detected redirect loop.
ko: 전환 페이지 발견.

en: Not configured.
ko: 설정 되지 않았습니다.

en: Error while generating PDF file. %(error)s
ko: PDF파일 생성동안 에러가 발생되었습니다. %(error)s

en: This is the first change.
ko: 이것은 첫번째 변경입니다.

en: Edit this version
ko: 지금 버전을 수정

en: Successfully deleted attachment.
ko: 성공적으로 첨부 파일이 삭제되었습니다.

en: Please enter the result of the above calculation.
ko: 위의 계산결과를 입력해 주세요.

en: Reverted to revision of %(editdate)s
ko:  %(editdate)s 리비전으로 변경.

en: This snip is secured - View only allowed by: %(allowed_users)s
ko: 이 페이지는 비밀페이지입니다 - 이 페이지를 볼 수 있는 사용자: %(allowed_users)s

en: Edit
ko: 수정

en: Attachments
ko: 첨부

en: Download PDF
ko: PDF 다운로드

en: Back to Snip
ko: Snip으로 돌아가기

en: Previous Change
ko: 이전 변경

en: Next Change
ko: 다음 변경.

en: Save
ko: 저장

en: Warning
ko: 경고

en: You are editing an old version: By %(version_editor)s at %(version_editdate)s
ko: 옛날 버전 수정중: 수정인 %(version_editor)s 시간 %(version_editdate)s

en: Change Message
ko: Log Meldung

en: Preview
ko: 이전

en: Date
ko: 날짜

en: Editor
ko: 편집자

en: %(changecount)s Changes.
ko: %(changecount)s 변경.

en: Create New Attachment
ko: 새 첨부 파일 생성

en: Id
ko: 아이디

en: Action
ko: 실행

en: Attachment
ko: 첨부

en: Upload Date
ko: 업로드 날짜

en: Uploader
ko: 파일 올린이

en: Delete
ko: 삭제

en: %(attachment_count)s Attachments.
ko: %(attachment_count)s 첨부.

en: Last Modified: %(snip_changedate)s by %(snip_editor)s
ko: 마지막 수정일 %(snip_changedate)s 수정인 %(snip_editor)s

en: Snip Changes
ko: 스닢 변경

en: Wiki History
ko: 위키 히스토리

en: Snip %(snip_prefix)s%(snip_name)s%(snip_postfix)s does not yet exist.
ko: 스닢 %(snip_prefix)s%(snip_name)s%(snip_postfix)s 은 아직 존재하지 않습니다.

en: Create It.
ko: 새 페이지 생성.
